视频:日程提前!Bigbang权志龙将于26日退伍

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-21 09:24:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 权志龙 Bigbang 李胜利

简介:

  新浪娱乐讯  据韩国媒体报道,Bigbang成员权志龙去年2月27日陆军入伍,26日他将从江原道铁原陆军3师团白骨部队退伍。随着去年服役时间的缩短,他原定于11月的退伍日程被提前。

  最近几年bigbang组合风波不断,不仅李胜利被曝丑闻,一手好牌打的稀烂凭一己之力搅浑娱乐圈,如今依然和自己的老板接受调查;就连与他一同服役的姜大声和TOP也是如此。虽然YG派公关律师进行了辩解,但是因与其一同被抓的还有其同公司的练习生,遭到了韩民众的抵制,在各大节目和电视台被打马赛克。

  不知道权志龙的回归会不会让Bigbang重回巅峰,不过之前在国内各大音乐平台的韩流歌手和组合的排行榜中,排名第一的总是权志龙和Bigbang,在solo和组合领域都完成了登顶,所以大家对他也比较期待。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有