视频:留学每天都在玩?章泽天回怼网友“没发照片的日子都在读书”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-21 17:26:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 章泽天

简介:

  新浪娱乐讯  距离“奶茶妹妹”章泽天前往剑桥大学深造已经有一段时间了,虽然老公刘强东仍然工作忙碌,尚未出现开学后两人同框的画面,但对于章泽天而言,一个人的留学日子,依然过得十分潇洒和自在。

  而最近两天,章泽天就连续更新了社交平台动态,她先是在英国当地时间10月19日当天,晒出数张在英国约克市旅行的风景照,虽然她本人并未晒出自拍,但也拍下了一张在店里的镜像照,并且配文用了一个简单的相机表情,看上去心情十分不错。

  而到了20日这天,依然在约克市逗留的章泽天,则前往了当地有名的地标建筑“霍华德城堡”,在拍摄里面的美景后章泽天也用英文写道:“今天的最爱”。有网友对着章泽天直接发问:“你读书吗 每天”,对此,章泽天正面回应对方:“我没发照片的日子都在读书。没记错的话,今天是周末?”态度也是非常刚了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有