视频:林允宋祖儿姐妹花机场相遇 相互撒娇大秀闺蜜情

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-21 16:05:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 宋祖儿 林允

简介:

  新浪娱乐讯  10月21日,宋祖儿、林允现身北京机场。宋祖儿穿黑色卫衣搭配长靴,整体装扮又酷又美;林允则穿一身红格套装,随性自在也不失时尚感;两人趴在椅子上一起看手机聊八卦,大秀闺蜜情。之后宋祖儿把头抵在林允肩膀上似撒娇,不一会林允半躺在椅子上休息,宋祖儿也细心帮她整理头发。一系列举止让人让网友都能看出来两人关系是真的超级好。

  这对姐妹花不仅经常在网上晒出一同购货、吃饭的照片,还一起去旅游,连每年的生日双方也是掐着点送祝福,让人不由得感慨果然好看的人都跟好看的人一起玩呀。两个高颜值小姐姐的这份情谊,也成为娱乐圈新晋的闺蜜代表。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有