视频:72岁北野武后悔付13亿赡养费与妻子离婚:没钱了,情妇也失联了!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-21 11:49:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 北野武

简介:

  新浪娱乐讯  据日媒近期报道,今年72岁的日本知名导演北野武在高尔夫比赛时接受媒体采访称:“早知道会变得这么辛苦的话,不如就和前妻在一起就好了。”此话一出,令人摸不着头脑。

  原来,6月份时北野武为了跟前妻北野干子离婚,正式和情人在一起,不惜付出巨大的经济代价。经协商他必须支付前妻200亿日元,约13亿人民币的赡养费,是目前已知日本演艺圈内史上最高的赡养费金额。有知情人表示:“与其金钱,北野武选择或许是未来人生的伴侣。”

  然而,之前太过富裕与现在总会有强烈反差,北野武在面对媒体采访时,不惜自嘲,因为没钱,朋友都渐渐跟他断了联系,甚至连情妇都消失了:“今年真的是没有什么好事情呢”、“钱都没有了呢”、“早知道会变得这么辛苦的话,不如就和前妻在一起就好了”,令现场的人哭笑不得。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有