视频:易烊千玺化身西装少年 新发型清爽帅气不失青春气息

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-21 11:42:14 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,易烊千玺现身活动,一身黑色西装干净利落,新发型清爽帅气,丰神俊朗不失青春气息。看到这样的他,粉丝纷纷留言:“易烊千玺黑西装大方得体”、“千玺太适合黑色西装了,这肩这身材。”

  另外,日前,易烊千玺还亮相某转场音乐会,唱响青春旋律。他一身红衣明朗,飒爽少年,在人潮汹涌、灯光交错、在纷杂喧嚣中坚定本心,风华少年歌唱青春,用一手《追梦吧,青春》带我们领略时代强音。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有