视频:“大表姐”劳伦斯结婚宾客大牌云集 石头姐带男友盛装到场

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-20 15:58:24 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  当地时间周五晚,阿黛尔被拍到现身罗德岛,参加其好友詹妮弗·劳伦斯的婚礼彩排晚宴。此前有爆料称阿黛尔还将在婚礼现场表演。此次一同被拍到前往罗德岛的还有卡梅隆·迪亚兹、乔尔·麦登、妮可·里奇,而据外媒《E!News》报道,有线人表示布拉德利·库珀也在婚礼受邀嘉宾名单中。

  “大表姐”詹妮弗·劳伦斯与未婚夫Cooke Maroney将在10月19日举行婚礼,地点在罗德岛,婚礼将由Mark Seed策划,现场宾客大牌云集。“石头姐”艾玛·斯通身穿丝绒长袍和男友挽手到场,西耶娜·米勒(Sienna Miller)一席一字肩红裙艳丽迷人。卡戴珊老妈克里斯·詹娜(Kris Jenner)黑裙优雅到场。据悉,两人于今年2月订婚,5月举行了订婚派对,9月两人被拍到现身婚姻登记处。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有