视频:罗志祥被问如何面对网络暴力 开小号骂回去

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-20 15:55:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 罗志祥 小号 维权

简介:

  新浪娱乐讯  10月19日晚,罗志祥在出席活动接受访问时,被问到如何面对网络暴力?他耿直回应称:“开小号骂回去”。

  罗志祥在接受采访时被问到,如何面对网络暴力?他表示不用在意那些恶评,因为人生掌控在自己手中;但如果遭到无端辱骂,心里过不去这个坎,就“开个小号”骂回去发泄。他还称经常开导被网络暴力的圈内好友。当记者问道他本人有否开小号和网友互骂时,他说:有!骂惨了!对此,网友们纷纷评论“不愧是小野猪!”而在10月17日,那英在社交平台上发布长文公开抵制网络暴力。那英称,作为公众人物自己有责任接受公众监督,但是决不允许自己的家人遭到网上恶意的诋毁和谩骂,同时,那英表示将用法律的手段为自己和家人维权。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有