视频:电影《站住!小偷》首款预告片

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-18 18:02:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 电影

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 由郑云导演的喜剧电影《站住!小偷》日前宣布定档,将于2019年12月28日登陆全国院线。

  据悉,《站住!小偷》是郑云第一部登陆院线的大银幕电影。在此之前,郑云已经用十二年时间拍摄制作了三千余部优秀的搞笑微电影。《站住!小偷》历时七年筹备,剧本反复修改了一百余稿,后期制作工序也由郑云本人亲自把关。

  该片的演员阵容除陆树铭,梁小龙,方青卓,王双宝,吴启华,李彩桦以及宁小花、方舟波、李炳渊等大家耳熟能详的实力派艺人外,除此之外还有新生代艺人书亚信以及郑云工作室签约演员夏乐、陆超、天津喜哥、张天瑜、赵泽东等。其中饰演肖强小弟“茄子”的赵泽东以及饰演胖子的天津喜哥与郑云相识于2012年。赵泽东和天津喜哥虽不是科班表演系毕业,但都认真对待每个角色,在上千部微电影作品的历练之中逐步夯实自己的演技,终于在《站住!小偷》中实现了自己的银幕首秀。

  电影《站住!小偷》定档12月28日全国公映。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有