视频:曝著名韩星逃税数百万 收入存父母名下

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-18 10:30:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 韩国经济

简介:

  新浪娱乐讯  据《韩国经济》16日报道,韩国国税厅当天宣布,将对涉嫌偷逃税款的年收入超过10亿韩元约合人民币600万元的122人进行税务调查,其中包括知名艺人、网红和运动员。

  报道称,被调查对象中,艺人、网红主播、网红饭馆店主等54人,受到会计师事务所和税务师协助逃税嫌疑人40人,收入来源不明却生活豪华者28人。

  报道称,知名运动员A某以父母名义设立皮包公司并提供伪造纳税文书,涉嫌偷逃税款。艺人B某将自己的粉丝见面会和销售纪念品收入汇入父母账户,并过着豪华奢侈生活。

  拥有数百双知名品牌鞋子的网红主播C某,未如实向税务部门申报网络广告收入。被美食节目介绍后成为网红饭馆的店主D某,则通过隐瞒现金收入的方式偷逃税款。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有