视频:友谊天长地久!陈坤零点晒照为周迅庆生超走心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-18 09:10:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 周迅 陈坤

简介:

  新浪娱乐讯  10月18日是周迅的生日,凌晨,好友陈坤在微博踩点送出祝福,他发文表示:“哈,周老板,生日快乐。”还晒出了一组周迅的旧照,两人的友谊也让不少网友感慨。这也是陈坤第10年给周迅生日送祝福了,自从2010年开通微博开始,每年的10月18日那天,陈坤都会准时祝周迅生日快乐。

  陈坤和周迅的缘分,还要从千禧年赵宝刚的那一部《像雾像雨又像风》说起。戏里,陈坤是钟表店里的穷小子,周迅是要风光无限的黑帮大小姐。戏外,陈坤是初出茅庐的青涩学生,周迅早已入行七年凭借《苏州河》获封巴黎国际电影节最佳女主角。说起周迅的真爱粉,陈坤排第二,估计没人敢排第一了吧。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有