视频:马蓉新男友岁数大?网曝两人穿情侣装同行

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-18 18:00:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 王宝强前妻马蓉,日前出现在机场竟然引起了很多人拍摄。然而,当马蓉走在电梯上的时候,却有眼尖的吃瓜群众发现在她后面跟随者一位岁数不小的“大叔”,这名大叔也穿着与马蓉的衣服相似的格子上衣,并且也戴了一顶棒球帽。而马蓉看到有人拍摄的时候,还用手指了一下,显然对拍摄者有些不满,而后面身穿相似格子上衣的神秘男子并没有什么异常举动。当时这种情况却逃不过吃瓜群众们的火眼金睛。

  当即有吃瓜群众就指出“后面大叔是新男友,没看是情侣装吗……”而且还有人称戴的是“情侣帽子……”随后,马蓉走在了机场的甬道上,而那名同样身穿格子服饰的神秘男子在马蓉身后不紧不慢的跟随着。从后面的神秘男子的步态来看,他看上去有些岁数了,不知道两个人是否认识呢?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有