视频:张歆艺分享减肥方法 袁弘加码爆料原来绝招是这个

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-18 16:37:35 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张歆艺 袁弘

简介:

  新浪娱乐讯  10月18日,张歆艺半个月瘦20斤的话题引起网友热议,老公袁弘发博称:“很多人问我她是怎么做到的,作为她的健康顾问我能分享的是,上次吃北京烤鸭,这样的卷她做了两个,一个给自己吃,一个给儿子。”照片中的烤鸭卷小得十分夸张。也能看出张歆艺减肥的决心和努力了!

  随后张歆艺也发微博谈自己的减肥心得:“对自己狠一点当然是减肥的前提,碳水,糖,高热量的东西能不碰就不碰,运动,好好睡觉生活规律也是必要的,好多人问我出减肥教材,随后慢慢跟大家分享。在我还没瘦下来的时候一个导演找我演个胖姑娘,我婉拒了,不是我不能演胖姑娘,在我心里有条底线,我宁可为了一个角色去增肥,取塑造角色,但我不想因为肥胖而不得已去接一个胖姑娘的角色,所以,我回来了”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有