视频:郑爽白花边上衣搭短裤长腿吸睛 与张恒玩泡泡喂动物超可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-17 16:54:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 17日,某节目曝光一组花絮照,张恒带郑爽参观室内动物园,郑爽白色花边上衣搭配黑色短裤,脚踩白色高跟短靴,笔直长腿超养眼,及腰卷发用发卡简单装饰,俏皮又不失优雅。两人蹲在水池边投喂锦鲤后又与其他小动物亲密互动,郑爽抚摸手上的小动物时,张恒还细心为她整理头发。随后,两人玩起了肥皂泡泡,张恒单手将郑爽抱入怀中,两人跟着泡泡转圈甜蜜十足,郑爽脸上笑容灿烂,十分开心。

  除了参加综艺和拍戏,郑爽的其他事业也越来越好了,有网友爆料她要开属于自己的服装品牌了,不仅自己为自己代言,还拍摄了好几组照片!这组照片中的郑爽双马尾成为网友们的重点关注,比起平时样子的她这组照片看起来更加可爱漂亮。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有