视频:雪莉生前最后行程曝心声:能不能和蔼一点

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-17 11:51:57 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  25岁韩国女星雪莉 14日轻生离世,警方调查发现她在笔记本最后写下“痛苦”2字,令人心疼,生前最后一个公开行程的画面曝光,雪莉保持招牌灿笑,吐露心声“我太容易相信别人了”,并向外界喊话:“大家都希望和蔼一点,受害人也渴望和蔼对吧,大家不是时常在讲“能不能再和蔼一点呢”?”

  雪莉生前最后一个公开行程,是5日出席电影“Maggie”座谈会,除了对电影给出高评价,观影后感触许多,她还是露出灿烂笑容,表示:“我很容易相信人,但是最近的世道是任何人都很难相信的世界,我太容易相信人了,看完这部电影后,我觉得应该再多抱持一点怀疑的心,好像才是对的。”该段影片15日在韩国某电视台“深夜正式演艺”播出后,让人看了心疼又不舍。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有