视频:《人猿泰山》主演之子弒母被击毙 动机正在调查中

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-17 11:11:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 人猿泰山 朗·伊莱

简介:

  新浪娱乐讯  据外媒报道,1960年代《人猿泰山》剧集主演朗·伊莱的妻子被夫妻俩的儿子刺死,儿子随后被警察开枪击毙。

  美国当地时间本月15日晚,圣巴巴拉警方接到报警,称演员朗·伊莱家中出现骚乱。警方表示:赶到现场后,发现一名年长女性已被刺死在。他们封锁现场并锁定了仍在场的嫌疑人,而这名嫌疑男子表现出威胁迹象,4名警察开枪将其打死。

  随后,警方确认死者为朗·伊莱的妻子,行凶者是朗的30岁儿子,朗·伊莱本人没有在事件中受伤。目前此事动机和具体情况尚不清楚,正在调查中。

  TMZ公布了一段录音,称是接到报警后接线员的派遣录音:接线员表示接到一个男性从家中,对方上气不接下气、哭着说他的父亲要袭击母亲。TMZ表示疑似是其儿子在杀死母亲后报警。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有