视频:雪莉非公开葬礼今日举行 f(x)成员送最后一程

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-17 09:32:27 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  据韩国媒体报道,雪莉于10月17日出殡,所有葬礼程序都是非公开进行的。据悉,f(x)成员将送雪莉最后一程。雪莉的粉丝吊唁活动于10月15日和16日在新村西富兰斯医院殡仪馆7号进行。

  此前,接到噩耗的宋茜和Amber分别中断行程,到达韩国。Luna也取消了原定于18日和19日举行的音乐剧的日程。  

  据悉,宋茜对于好姐妹的去世一时难以接受,第一时间停止了在上海剧组的新剧拍摄工作,,连夜从上海飞回了北京办理签证,并且搭乘最近的航班飞往韩国首尔见雪莉最后一面

  有记者拍到了宋茜前往机场参加雪莉葬礼的照片,照片中她行色匆匆,看起来非常疲惫,尽管黑超遮面,但依然掩盖不住悲伤的表情。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有