视频:佟大为早起抵达上海被拍 助理拦拍他大方说“没事”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-17 15:30:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 10月17日一大早,佟大为就现身上海机场,他穿着灰色帽衫配牛仔裤,戴着口罩,一身打扮十分休闲。他戴着口罩,推着行李走出来,在出口处被接机人员拿走行李,之后就跟随性助理一起往外走,一头清爽的短发随风翘起,也是很逗趣了。

  看到有尽头拍摄,他的助理第一时间上前阻拦,佟大为则比较大方,及时跟助理说“没事”,任由记者拍摄,也是相当好脾气啦。一行人一直走到停车场,乘坐座驾离开。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有