视频:王丽坤否认结婚后被曝现身民政局 疑似领证后难掩喜悦

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-17 15:19:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王丽坤 结婚

简介:

  新浪娱乐讯 10月17日,有八卦媒体王丽坤与男友现身北京朝阳区民政局的画面,疑似领证结婚。10月16日上午8点多,王丽坤与新男友现身位于北京大郊亭附近的朝阳区民政局,当时民政局还没有开门正式办公,两人从侧门迅速进入民政局,进入民政后有专人为他们办理了登记手续。10多分钟后王丽坤与老公手牵手走出民政局,出门时两人都戴上口罩备显低调。王丽坤离开时面露笑颜走起路来都带风,上车后两人在回家路上喜悦之情溢于言表,隔着屏幕都能感受到的开心。

  日前,王丽坤被曝结婚,她在微博发文回应否认:“大家比我着急,稍安勿躁哈 。”没几分钟,王丽坤又编辑微博加上了“还没”两字。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有