视频:唐菀秀钻戒比V满脸甜笑 与曹云金离婚后疑遇新恋情

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-17 11:53:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 曹云金 唐菀

简介:

  新浪娱乐讯  10月16日晚,曹云金前妻唐菀在微博上晒出美照,并表示:“收工,吃饭,睡觉,晚安”,照片中她戴着棒球帽,穿着修身上衣配牛仔裤,笑靥如花,冲着镜头比耶灿笑,不过她手的中指上戴了一个大钻戒,非常吸睛,引起网友讨论。

  2017年8月2日,曹云金承认与女演员唐菀的恋情,2018年2月7日,曹云金在社交媒体上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照,4月17日,曹云金发文宣布唐菀产女。2019年6月11日,曹云金发微博称“曹云金和唐菀,因性格不合及家庭关系等原因,二人已和平协议离婚。

  离婚后的唐文没有自暴自弃,前几天,她晒出了在健身房健身的照片,大秀窈窕好身材。照片中,唐菀正俯身在一张健身椅上,做着俯卧撑,姿势看起来十分标准,纤细的好身材很吸睛。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有