视频:蒋梦婕被传潜规则与公司解约遭李少红雪藏?本尊回应

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-17 10:52:39 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蒋梦婕 李少红

简介:

  新浪娱乐讯  最近因为韩国艺人雪莉的死亡事件,让网友再次关注明星艺人遭到网络暴力事件。曾因为出演《新红楼梦》而爆红的蒋梦婕也曾遭受网络暴力,蒋梦婕在2015年发布声明宣布与信达影视解约,其原因是因为自己被传潜规则,在遭受网络谣言时,公司无动于衷。

  网络至今依然有很多蒋梦婕的不实谣言在传播,有网友斥她忘恩负义,抛弃了捧红自己的公司。

  蒋梦婕在解约之后,事业发展一直不见起色,拍戏机会也少了很多,近日她参与某节目录制,镜头却全部都被剪掉了,甚至是打马赛克,有网友称“因为她与李少红之间的恩恩怨怨”而遭到打马赛克和剪掉镜头。

  对于此话题,蒋梦婕亲自发文回应维护恩师,写道:“我挺好,真的挺好的。没什么好揣测的,我依然带着感恩的心过每一天,也希望每一个善良的人都可以得到上天的眷顾。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有