视频:《PDX101》造假事件发酵 出道团将继续组合活动

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-17 10:24:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: PDX101 PD手册 Star Ship

简介:

  新浪娱乐讯  据韩国媒体报道,MBC《PD手册》揭发Mnet《Produce X 101》投票造假一事持续发酵,出道团X1备受关注。报道称,《PD手册》揭露Star Ship公司与节目组勾结,以不正当手段让公司训练生最终入选X1。一名参加过节目的训练生在接受《PD手册》节目组采访时透露,节目开拍后没多久,训练生们就感觉到了节目组对Star Ship公司训练生的特别关照,另一名参加过节目的训练生则透露,Star Ship训练生有一次在节目组公布之前就提前知道竞赛曲目并泄露给别人而引发过争议,当时面对大家的追问,这名训练生表示是舞蹈老师告诉了他竞赛曲目是哪一首歌曲。

  对此,X1方面表示,将不会受节目影响,继续组合活动。相关人士表示“活动没有变动。我会按照预定的日程去完成的。”另一方面,警方正在全面调查该系列节目和《偶像学校》的相关质疑。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有