视频:昆凌与闺蜜热聊旁若无人 天王嫂超酷der

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-17 01:51:41 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 昆凌

简介:

  新浪娱乐讯    10月26日,昆凌现身上海机场被拍,她戴着潮帽,身穿宽松皮衣搭配瘦腿裤和小白鞋,是一贯的酷帅风格没错啦。与她同行的还有一位穿着粉色外套的女士,两人边走边聊,时不时还笑出声,简直是旁若无人,关系十分亲密。即便如此,看到镜头拍摄,昆凌也还是大方对着镜头打招呼,甜美十足。

  说起昆凌,虽然在娱乐圈中她的作品不多,但人气和热度却是非常的高,昆凌不仅是一个长相甜美,五官精致的混血美女,还嫁给了所有女生心中的男神周杰伦,真是令人羡慕。不过近日昆凌又一次在网上晒出了自己的自拍照,却引起了网友们的热议。

  照片中的昆凌不同以往,照片中素颜朝天的她头发凌乱,一点都不像平日里打扮精致的她,不过网友最关注的还是昆凌脸上的雀斑,也是非常大胆了。不过网友也在怀疑是软件效果。(tungsatr/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有