视频:太瘦了!吴谨言墨镜遮住大半张脸 穿牛仔裤腿超细

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-17 01:50:04 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴谨言

简介:

  新浪娱乐讯    10月16日,吴谨言现身上海机场被拍,她披着一头长发,空气刘海遮住额头,再配上墨镜和口罩,整张小脸几乎遮的严严实实,可真的是太瘦了。不过修长的脖子还是十分让人羡慕的。穿着上她走的是休闲风,一件牛仔外套,配牛仔裤,很有一股飒爽的感觉,不过也可以看得出来,即使穿着牛仔裤的腿也是超细。她一边走一边还是不是摸摸头发,让网友都忍不住留言:“你这头发从中午抓到下午”、“再摸就要掉头发了”。

  前几天,吴谨言同样现身上海机场,造型就看得出精心搭配了。她身穿修身长款的西装上衣搭配同色系的百褶短裙,一副标准校园系的女生打扮,踩着卡其色的马丁靴露着黑色长袜,显得年轻又不怎么张扬!西服套装混搭马丁靴精致又俏皮!链条眼镜增添了复古感,可盐可甜的吴老师没错!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有