视频:李冰冰为赵丽颖庆生 赞其做事认真做人智慧不任性

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-16 18:03:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵丽颖 李冰冰

简介:

  新浪娱乐讯  10月16日,李冰冰在微博上为赵丽颖送上生日祝福:“做任何事都格外认真~智慧不任性的丽颖生日快乐,愿你喜乐自在,惬意人生”

  据了解,赵丽颖今年加盟李冰冰及其姐姐李雪创办的和颂传媒,姐妹俩还承诺要共同致力于打造赵丽颖个人IP,携手展开全领域战略合作,不管是对影视剧方面还是品牌商务以及社会公益等,都进行深度价值开发。

  截止目前,和颂已经有6位当红明星加盟,比如有老板兼演员李冰冰、赵丽颖、陈学冬、张慧雯、耿乐和贾青,其中赵丽颖算是和颂最具影响力的王牌女星,她本身自带强大的粉丝群,与李冰冰、李雪姐妹合作,期待能够双赢。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有