视频:赵丽颖32岁庆生照曝光 双手合十许愿对镜浅笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-16 09:05:30 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵丽颖

简介:

  新浪娱乐讯  今天是赵丽颖32岁生日,也是她当妈妈后的第一个生日,凌晨刚过,各个平台及合作商都微博送出了祝福,工作室也在第一时间晒出赵丽颖的庆生照。

  原来在10月13日,赵丽颖出席某活动时,工作室已提前为其庆生了,照片中,赵丽颖以当天西装活动造型很美丽,被气球、鲜花拥簇着,而且身边还有一个王冠的图案,很是温馨,蛋糕是三层的,赵丽颖露出了甜美的笑容,在蛋糕面前许下了美好的生活愿望。工作室配文:“过去的一年里,“等待”与“沉淀”成了关键字。我们感恩每一份等待,也期待着与大家的再次会面。终于在今年的八月,我们都以更好的姿态再次相遇,很多的“第一次”,也都发生在了过去的这一年里。每一份人生的新体验,都让Boss眼中更添一份温柔与坚定。而在小室心里,Boss还是那个大家心里的“颖宝”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有