视频:正主下场锁!苏有朋点赞票选杜飞依萍冷门cp微博

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-15 17:47:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 10月15日,曾经在经典电视剧《情深深雨濛濛》中饰演杜飞一角的苏有朋点赞了一条票选该剧cp的微博,该微博配文:“试问多少人希望杜飞和依萍是一对的?”并加话题:“谁不想被杜飞这样的男孩追。”在投票的选项中共有四对cp,他们分别是书桓和依萍、杜飞和如萍、尓豪和方瑜、杜飞和依萍。目前在投票中选择苏有朋饰演的杜飞和赵薇饰演的依萍这对cp的达到了3.1万人,大大超过了《情深深雨濛濛》中杜飞和林心如饰演的如萍这一对“官配cp”。

  此前,杨紫在《中餐厅》中被封“磕冷门CP专业户”,不仅觉得《情深深雨蒙蒙》里杜飞和依萍很配,还当面问苏有朋“为什么当时没有让你们演一对?”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有