视频:黎明一岁半女儿正面曝光 头发浓密单眼皮似爸爸

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-15 09:33:45 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黎明

简介:

  新浪娱乐讯  升级当爸爸后,黎明行踪更加飘忽,一岁多的女儿也被保护得很好,甚少曝光。不过,百密一疏,日前黎明与女友和女儿一家三口从马尔代夫度假回港,就在机场被记者拍到了。为了掩人耳目,黎明与女友分开两个闸口离开,黎明与男助手先走一步冲去停车场。

  另一边,黎明女友阿Wing抱着女儿等出闸,助手与保姆站在前方为她们遮挡视线。虽然刚坐完数小时的飞机,但黎明女儿仍然是一副活泼的模样,在好奇地东张西望。半年前,她被妈妈带上街被拍到,当时仍是一副婴儿的样子,转眼已经长大不少,而且头发变得浓密,一双单眼皮与黎明当年的电眼十分相似,无论样貌和神情也像是复制了爸爸,十分可爱。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有