视频:工作室否认热依扎利用抑郁症炒作 发声明称将追责

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-15 09:31:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 热依扎 崔雪莉

简介:

  新浪娱乐讯  8月底时,热依扎在网上曝出自己有重度抑郁。当时很多人感慨,艺人风光背后,总有许多不为人知的辛酸。她还因此接受几个大媒体的采访,谈及抑郁症的经历,让更多的网友了解抑郁症的一面。没想到,这两天,她却因为抑郁症问题和网友扛上了。原来,有网友指责热依扎因为崔雪莉因为抑郁症自杀一事有感而发,认为热依扎拿抑郁症炒作。不仅如此,该网友还指责热依扎8月份时那套清凉装穿衣不得体,用词还比较犀利。

  10月14日,热依扎工作室发布声明,称某网友恶意发布“热依扎利用抑郁症进行炒作”的不实言论,并对其进行人身攻击,严重侵犯了热依扎的合法权益,现工作室要求对方立刻删除相关不良言论,并公开赔礼道歉,后续将向其发出律师函,并保留进一步追究法律责任的权利。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有