视频:刘亦菲健身有成效瘦了不少 穿黑T恤配碎花长裙时髦苗条

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-14 10:42:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘亦菲

简介:

  新浪娱乐讯  娱乐圈的女明星,好像谁都能胖,就是刘亦菲不能胖。不知道为什么,大家对刘亦菲变胖特别敏感。神仙姐姐从来没有真正意义上的“瘦”过,我们看到的刘亦菲总会给人一种五官稚嫩的肉感!也正是这种感觉给刘亦菲带来了“仙气”。然而作为观众眼中的神仙姐姐,如果太胖则会显得仙气全无,瘦身保持身材是每位明星的必修课。

  10月14日,有八卦媒体曝光近日刘亦菲与友人现身北京某高级酒店聚餐的画面。画面中,刘亦菲当天身穿黑色T恤搭配碎花长裙,十分时髦苗条,星味十足。据悉,早前刘亦菲被指发福后被拍到独自前往北京三里屯某健身房运动。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有