视频:沙溢曝乔卫东原本只有八集戏 经典台词是临场发挥

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-14 12:00:15 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  今年的国庆档,在众多上映的影片中有一部温情小品——《亲密旅行》,这是演员沙溢的导演处女作,他找来了大儿子安吉当男一、自己演男二。“大家都说,小动物和小孩是最难拍的,我也真是勇于挑战。”

  而在《亲密旅行》前,2019年还有一部热播作品里也有沙溢的身影,那就是电视剧《小欢喜》中的乔卫东。这个原本只是“友情出演”,为了陶虹饰演的宋倩母女做铺垫的角色,最开始只有八集戏份,但由于他的表演为剧情增加了很大的亮点,作为编剧的黄磊和导演商量后,直接把沙溢的戏加成了主演之一。记者采访当天,沙溢还因参加某综艺节目被赵薇夸赞演技自然而上了热搜。当记者问他演戏的秘诀时,他苦笑着,想了半天:“我就是搞这个的,研究半辈子了,其实我一直演戏都是这样的。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有