视频:高铁外放视频者向叶璇道歉 没想到被曝光

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-13 16:26:26 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 高铁 叶璇

简介:

  新浪娱乐讯    据媒体报道,10月12日,被叶璇在微博上晒出的高铁外放视频者张先生回应被叶璇曝光一事。张先生承认自己不对,但直言没想到叶璇拍下视频,还发到了网上。张先生解释道,当时由于车厢内还有其他乘客也在用手机外放视频,自己气恼叶璇只前来制止他这一行为,并向叶璇道歉。

  10月10日,叶璇发微博爆料自己深夜乘坐从南京前往杭州的高铁时,遇到后排一男子大声外放视频,叶璇上前制止,但该男子并没有听劝,叶璇也曾希望通过乘务员,乘警来解决此事,但几番劝阻都没有用,该男子还出言不逊地骂了叶璇:“神经病,你这个人”。随后,叶璇在微博上发文曝光此事。

  网友纷纷表示支持:“像你这么敢发声的人真不多了,为你点赞!社会需要多一点你这样的人!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有