视频:岳云鹏为搭档孙越庆祝生日 对镜自拍感情好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-13 15:49:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 孙越 岳云鹏

简介:

  新浪娱乐讯    10月13日是著名相声演员孙越的40岁生日,凌晨四点多作为搭档的岳云鹏晒出二人自拍为其庆祝生日,配文:今天这个人生日,生日快乐!”

  照片中的两人表情相似,十分默契,还有一张孙越在车上睡觉的照片。作为相声界的“知名拍档”,二人经常同台表演。岳云鹏还在评论区抢热评:“赶紧睡觉去,别评论了”,得到孙越回复:“我这点英雄形象都毁你这了…”。

  粉丝也纷纷留言表示:“孙老师生日快乐!你也早点睡觉去,多大年纪了还这样瞎熬夜!”、“祝图二不知道是在说话还是哼歌但是有点可爱的孙老师生日快乐”、“第三张,好想枕在孙老师的肚肚上睡觉,软软的”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有