视频:伊能静女儿遭人身攻击 发文怒斥:请律师取证

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-13 15:48:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 伊能静

简介:

  新浪娱乐讯    10月11日,伊能静发布一张女儿“米粒”的照片,留言中有人借伊能静卖益生菌一事言语攻击“米粒”。10月13日,伊能静发文斥责并表示“已经举报并请律师取证”。

  伊能静在文中表示:“孩子没有得罪你,为了你不认可的事,到处辱骂一个不认识的三岁小孩,我不知道你的父母是如何教育你的。关于其他人身攻击的言词,也已经举报并且请律师取证。我是母亲,和每一个妈妈一样,绝不容许任何人伤害我的孩子。 ”

  网友也在评论中纷纷支持伊能静:“总是有这么些人,在网络里披着匿名皮,肆无忌惮,口无遮拦,恶毒言辞。”、“这种人太恶毒了,用法律来教育教育。支持静姐。”“网络上这些傻子随时可见,躲在键盘后面以为不用对自己的言论负责。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有