视频:贾樟柯呼吁不要屏摄:电影工作者的劳动需得到尊重

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-13 15:40:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 贾樟柯 犬鸣村

简介:

  新浪娱乐讯    10月13日,在正在进行的平遥国际电影展上,影展创始人贾樟柯呼吁大家在看电影时不要屏摄:“希望大家不要对着电影屏幕拍摄。电影工作者与制片公司的劳动需要得到尊重,谢谢大家理解。”此外,影展还发布《关于杜绝屏摄与盗版行为的声明》,“电影放映过程中的拍摄、摄屏及盗录是对电影版权的侵犯,我们将坚决杜绝上述行为。”

  此前恐怖电影《犬鸣村》在平遥电影展放映时,曾遭遇观众屏摄。有观众高兴地向恐怖片大师清水崇(曾执导电影《咒怨》)展示手机录下的片段,说:“我很喜欢这个电影!”对此,清水崇表示,“如果你带视频回家,今晚,也许就会带你去《犬鸣村》。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有