视频:蔡依林出题防黄牛 演唱会门票三分钟抢购一空

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-13 15:37:45 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蔡依林 演唱会 黄牛

简介:

  新浪娱乐讯    据悉,蔡依林将连办6场演唱会,为了防堵黄牛,购票特别设置题目当关卡,包括“《怪美的》MV最后爆出的粉彩是什么颜色?”、“今年得到年度金曲奖是哪首?”、“蔡依林是出道几年”等等让粉丝直呼“不是粉丝根本抢不到!”

  然而购票当天,6.6万张票在3分钟之内就被抢购一空,蔡依林随即发文感谢粉丝支持,表示“激动想哭”,连说10个“谢”字,并表示“长辈们的金手指任务已完成,现在换晚辈接棒努力。”此外,主办方表示“Jolin确定不加场”,没抢到票的粉丝纷纷逗趣留言:“粉丝:收藏版专辑买不到哎!蔡依林:不会啊有一万张呀! 粉丝:抢票好紧张!蔡依林:不会啊有整整6场哎!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有