视频:NINEPERCENT正式解散 蔡徐坤与穿婚纱人偶浪漫共舞

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-13 15:53:35 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蔡徐坤 NINEPERCENT

简介:

新浪娱乐讯    1012日,Nine percent组合告别演唱会昨晚在广州体育馆举行,大厂的限定回忆随着演唱会的结束也已落幕,但对这场演唱会,粉丝都很不满意,演唱会结束后被骂上了热搜,原因就是演唱会上没有演唱会主题曲《EI EI(读AA》。可以说《EI EI》是大厂男孩的开始,是初心,是去年刷爆各大社交网站的流行歌曲,也是观众对大厂的所有回忆,所以大家都说没有《EI EI》根本不算毕业,就像一部电视剧只有开头,没有结尾。

 

不过虽然有遗憾,但也有不少高亮时刻,蔡徐坤在演唱第二首solo歌曲《梦》的时候,现场请上了人偶新娘,穿着白色西装,帅气十足的蔡徐坤怀抱披着婚纱的人偶新娘共舞,引来现场粉丝欢呼一片,氛围浪漫十足。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有