视频:死鬼CP又撒糖!孔刘李栋旭再聚 大合照调皮比心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-12 23:13:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 今年都2019年了,小编还在回味17年大火神剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》。剧中不仅是金高银小姐姐饰演的池恩倬与孔刘饰演的“鬼怪”金侁的主CP甜度爆表,男一号孔刘与男二号李栋旭组成的“死鬼”CP热度更是一度直逼主CP。

  而近日,曾合作过《鬼怪》的孔刘、李栋旭一同参加健身教练婚礼,二人在大合影时搞笑比心。估计没有哪部剧能包CP“售后”这么长时间了,小伙伴们纷纷表示希望“死鬼”CP能永远的battle下去!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有