视频:被质疑没有舞蹈履历却做见证官 彭昱畅这样回应

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-12 15:13:04 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 彭昱畅

简介:

  新浪娱乐讯  近日,演技派小生彭昱畅以舞蹈比赛鉴证官的身份出现在某节目中,引发网友质疑。在采访中被问及“没有舞蹈履历为什么会做舞蹈节目的见证官,是有什么独特之处吗”。彭昱畅先是笑称自己的独特之处就是“没有舞蹈履历”,随后他表示自己就像一名普通观众,“就相当于观众坐到了台上”。

  此外,他表示自己是来“了解舞蹈的,就像之前分不清古典芭蕾和现代芭蕾有什么区别,但在节目中请教了专业导师和舞者后,就对舞蹈加深了了解”。

  而对于质疑,彭昱畅表示在第一期节目播出后自己便看到了质疑,但自己不会在意,坦言观看节目的很多都是没有舞蹈功底的普通观众,对于舞蹈的专业知识并不了解,但遇到困惑可以在节目中问出来,“因为我不懂,就从自身发问,让观众更好地感受这个舞蹈”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有