视频:刘亚仁晒与艺术家权哲华合照:看看他的眼睛

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-12 10:32:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘亚仁 权哲华

简介:

  新浪娱乐讯  日前,刘亚仁在社交平台晒出与权哲华的合照,并写道“看他的眼睛,Tango,展览的工作搭档权哲华,一个切磋问题的对手。”照片中,两人都是寸头形象示人,合照姿势十足亲密。

  1986年出生的刘亚仁是韩国优秀演员,其演技十分突出,获得奖项无数,2017年2月,他被确诊患上骨肿瘤,并因此被判定免除兵役。

  对于刘亚仁,媒体给出的评价是他的性格稍有些乖戾,偶像演员的道路对于他来说是行不通的。他有着戏精一般的傲气和坚持,哪怕出道这么多年他才遇到自己事业的第一个高峰,他也不曾怀疑过自己想要追求的完美。比起艺人,再过多少年之后,刘亚仁应该更能成为一位艺术家。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有