视频:网曝高情商影帝喜得贵子,网友纷纷猜测是黄渤

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-12 10:17:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄渤

简介:

  新浪娱乐讯  10月11日中午,有网友在微博上爆料,一位“高智商著称的影帝,听说最近喜获麟儿”。据这位爆料人称,“影帝戏好圈内人缘也佳,现在儿女双全,生活十分圆满”,在娱乐圈中,能被称为高智商影帝的人选不多,不少人猜测爆料人口中的影帝就是黄渤。不过目前爆料信息还未确认是否属实。

  黄渤的老婆是黄渤的初恋,两个人之间的爱情始于校园,在相恋13年后,终于结束爱情长跑,2007年携手步入婚姻殿堂,婚后二人育有两个可爱的女儿。虽然黄渤的老婆很少公开亮相,但正如一句话说的那样,“每个成功的男人背后都有一个贤内助”,黄渤的成功离不开老婆的帮助。

  黄渤在某次接受采访时说,“有没有永久的爱情我不知道,我只知道有永久的感情,到最后就是亲情,这才是最可靠的情感。平平淡淡、健健康康就挺好的。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有