视频:吴尊晒裸上身健身照大秀肌肉 称40岁才是黄金时期

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-12 17:34:26 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴尊 飞轮海

简介:

  新浪娱乐讯  当年说起90后的青春记忆,其中他们的偶像组合就是飞轮海,吴尊就是飞轮海中的其中一位,大多数人随着年龄的增长,不论是身材还是外貌上都会发生一定的改变,但是娱乐圈中的很多明星似乎岁月在他们身上停滞了,并没有出现太大的改变。

  10月12日,吴尊在微博晒出一张裸上身的健身照,照片中吴尊肌肉结实明显,状态极佳!而10日正是吴尊的40岁生日,他表示自己已经15年没脱衣在健身房拍照了,感觉40才是男人黄金时期!期待50岁会更加精彩!粉丝们也纷纷表示:“瞧瞧这是四十岁该有的容貌吗?”“我的妈吖!!!老吴你放大招了!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有