视频:获老公盛赞像花一样美丽 林志玲发文疑回应告白

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-12 14:06:01 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林志玲 黑泽良平

简介:

  新浪娱乐讯  据台媒报道,林志玲在6月嫁给日本“放浪兄弟”成员黑泽良平后,小两口的新婚生活备受瞩目,黑泽良平近日现身高雄电影节时,被问到哪种花最能代表志玲的美,他笑认任何美丽的花都像,而事隔一夜后,林志玲似乎也在网上回应老公的告白。

  林志玲昨晚则在社交网站上晒出自己新照,写下“秋”,并贴上两朵花的贴图,就像是回应了老公黑泽良平所说的“我很难形容她是哪一种花”,小俩口隔空互动闪瞎网友。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有