视频:余文乐陪爱妻参加生日趴 小两口恩爱相拥甜蜜似热恋

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-12 10:26:16 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  10月11日,余文乐太太王棠云的表姐在其个人社媒分享近照,晒出早前众人为好闺蜜庆祝30岁生日的照片。从王棠云表姐的分享可见,当晚参加好闺蜜生日趴的亲友约有11人,其中余文乐和太太王棠云也有现身拍派对。余文乐夫妇互相搂着,甜蜜似热恋。

  家庭美满之外,余文乐的投资事业也风生水起。10月10日,一份最新的香港杂志报道,余文乐娶了台湾太太王棠云以后,将投资都转移到当地。港媒指出,他被郭富城沈嘉伟的富豪圈“抛弃”之后,又看中了周杰伦的天王圈,因此购买多套过亿豪宅,与周董当邻居。

  从他以往的经历来看,“挤进天王圈”或许是他意图扩大台湾市场的主要方式。港媒回顾了余文乐的发家历程,认为余文乐的发家史全仗着富豪朋友的帮忙,但余文乐的投资眼光的确是值得叹服。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有