视频:关晓彤着鹅黄色清宫装造型曝光 嘟嘴卖萌秒变俏皮“格格”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-11 15:01:36 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,关晓彤在《遇见天坛》中着鹅黄色清宫装的造型曝光,嘟嘴卖萌的她十分可爱。据了解,节目中,魏大勋、关晓彤将作为实习生入职天坛文物管理部门文研室,与冯绍峰、苗苗、黄明昊一起揭开并深入了解古代祭天的秘密。在复现片段中,关晓彤身穿鹅黄色宫衣当起了格格,搭档冯绍峰、黄明昊、赖艺演绎雍正巧定皇位继承人的故事,再现了“四公主”风采。

  另外,实习生们首先需要找到日旗、月旗、天鹿旗、振鹭旗、天马旗,以此揭开皇帝从故宫来天坛祭祀所使用的最高级别仪杖“大驾卤簿”的全貌。在完成任务的过程中,关晓彤因旌旗又高又重连连喊“救命”,而“百科全叔”冯绍峰则化身力气担当,不仅旌旗拿得稳稳当当,还快而准得找到指定旗帜,魏大勋则在关晓彤被旌旗“支配”时一边调侃一边帮忙,既幽默又贴心。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有