视频:易烊千玺登《中华儿女》杂志封面 白衬衣黑西装青春帅气

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-11 11:32:20 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  10月11日,《中华儿女》杂志官微晒易烊千玺封面图,据悉,千玺是首位00后封面人物。写真中,易烊千玺或是一身黑西装沉稳大气,或是白衬衫配西装裤青春洋溢,穿着毛衣的画面则尽显温暖气质。

  据了解,《中华儿女》杂志是由共青团中央主管、全国青联主办的的国家级人物期刊,被评为国家期刊奖百种重点期刊及最受读者欢迎的人物刊物之一。易烊千玺此次登封,无疑是对其社会影响力和号召力的官方认证。

  作为新时代青年,易烊千玺一直用切实行动展现属于新时代青年的风采,积极传递青春向上的正能量,不仅连续四年登上央视春晚舞台、参与《两会青年说》节目,更作为世界卫生组织中国健康特使在世卫总部发表演讲。易烊千玺在影视、音乐、跳舞各个领域持续输出好作品,并积极践行公益事业,为年轻一代树立了正确积极的榜样!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有