视频:杨幂玩下衣失踪“漫画腿”无死角 戴渔夫帽挥手软萌十足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-11 09:17:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨幂 王鸥 刘恺威

简介:

  新浪娱乐讯  10月10日,杨幂现身北京机场。她不惧寒冷,穿着白色带有几何图案的宽大毛衫玩下衣失踪,“漫画腿”又白又直超吸睛。长发披肩,戴着黑色渔夫帽,两个超大的圆形耳环隐隐若现,时尚icon大幂幂果然不是虚名啊。当天她的状态看起来非常好,眼睛里透露出笑意,还回眸跟粉丝互动,亲和力爆棚。

  大幂幂美不胜收,不过,她的粉丝最近摊上事儿了。据媒体日前报道,杨幂的粉丝陈某在微博多次转载和发布侮辱和诽谤王鸥的不实信息,比如称王鸥为“鸥婊”“鸥三”,还称王鸥“和刘恺威通情”“出轨刘恺威”等。为了维护名誉权,王鸥提起诉讼,要求陈某公开致歉,并且赔偿经济损失、精神损害抚恤金等相关费用28万余元。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有