视频:我们与出道20年的TVB三小生聊了聊“艺术人生”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-11 16:02:32 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  16年后,当吴卓羲、黄宗泽、马国明再同框出现在《飞虎之雷霆极战》里,就足以让TVB儿童热泪盈眶。从《冲上云霄》到《飞虎之雷霆极战》,岁月在他们的脸上悄悄留下了痕迹。仔细算来,三小生都是1999年左右加入TVB,今年也是他们入行20年。

  对于年纪,他们都看得非常淡然。而在同剧的“三哥”苗侨伟看来,40岁正是男演员最好的年纪,一切才刚刚开始。

  如今的三哥是黄宗泽、吴卓羲、马国明共同的榜样——61岁仍然潇洒有型,保持着顽童般的好心态,对待演戏始终有热情。苗侨伟说,“边学边演,演到老学到老,没有止境,有机会去演的话,我会一直演下去。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有