视频:孙莉晒多多与妹妹甜美合照 姐妹嬉笑多多短发造型吸睛

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-11 12:09:10 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 孙莉 多多

简介:

  新浪娱乐讯  近日,孙莉在微博晒出女儿多多与妹妹的合照,姐妹两甜美可爱。照片中,姐妹俩的照片拍摄于夏天,多多罕见以短发造型示人,穿着灰色T恤对着妹妹甜笑,十分吸睛。妹妹也是一头短发,穿着白色无袖花边上衣,笑的十分可爱。姐妹俩互动的画面也很是美好。

  看到这么有爱的姐妹同框画面,网友逗趣留言:“还是多妈拍的妹妹好看,黄老师仿佛妹妹人儿的黑粉”、“闪耀着幸福的瞬间,多多看妹妹的眼神好温柔。”、“妹妹眉头一皱发现事情并不简单,姐姐巴掌一拍啥事儿也没有了”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有