视频:网友偶遇李晨街头拍戏 戴袖章变居委会大叔身材发福明显

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-11 10:35:26 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  最近,有网友在北京白塔寺附近偶遇到了正在拍新剧《北京西城故事》的李晨。照片中李晨穿着朴素,上身穿宽松T恤下身搭配深色长裤,左臂膀上还带着红色的袖章,这身装扮怎么这么像居委会大叔呢?真还别说,李晨就是名副其实的北京人。

  不过最近较少出现在公开场合的李晨着实比之前发福了不少,虽然身材比较壮,素有“大黑牛”之称,但明显看出腰部腹部都肥了不少,难道是为了角色增肥了?

  这段时间,李晨的动态必关注恋情和状态。过去的三个月了,他已被传与多位女星闹出绯闻,几乎一个月一个绯闻的节奏。近日李晨工作室将关于牵涉李晨的不实言论“吃软饭”“新加坡富豪女友”“李晨渣男”“虚假兄弟情”“插刀青年”等内容发布者已经进行了状告,并且答应了官司,也算是直接辟谣了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有