视频:洪欣迎49岁生日儿子张镐濂祝福 张丹峰未发声

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-10 11:05:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 洪欣 张丹峰 张镐濂

简介:

  10月9日,女星洪欣迎来49岁生日,自小同她相依为命的19岁儿子张镐濂,当然不会忘记妈妈生日,他在社交媒体上载一张童年合照,并留言送上祝福,称妈咪做女神:“我永远的女神生日快乐!”

  好姐妹陈法蓉则准时晒出15年前旅行旧照为洪欣庆生,并留言:“2004年我们 一起在加拿大的日子~~~洪欣 10月9日 祝你生日快乐,爱你!”照片中陈法蓉、洪欣同蔡少芬手持枫叶,笑得相当开心。虽然获好姐妹同儿子的相继发文贺寿,但未见其老公张丹峰送祝福。

  他的微博状态还停留在7日晚久违晒出与女儿的合影,并配文“小妞玩得超级开心!”照片中,彤彤穿着蓝色公主裙,和张丹峰抱在一起,父女俩做出同款张嘴大笑的表情,看上去玩得很开心,这也是张丹峰在与前经纪人毕滢的系列风波后首次晒出与家人的合影。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有